3月の企画展 「おいしい道具展」に参加します。
すり鉢 こなべ等を出品する予定です。
よろしくおねがいします。
https://mokumokuishi.com/?tid=45&mode=f56
(東京・戸越銀座商店街)
美味しい料理をつくるため
美味しく食事をいただくため毎日手にする道具はこだわって選びたいもの。
3月の企画展では
いつもの料理や食事をより楽しく豊かにしてくれる
4名の素敵な手仕事の道具をご紹介いたします。
長く大切に使いたいと思える食まわりの道具を
見つけにいらしてください◎
photo by 八木 香保里 @yagi_kahori
- - - - - - - - - - - - - - - -
企画展「おいしい道具展」
2020年3月17日(水)~28日(日)
12:00-18:00 / 月・火曜定休
※17日のみ一部事前予約制
心地のよい素材 手に馴染む形 使いやすい大きさ
台所で 食卓で 毎日の美味しいを支えてくれる
手仕事の道具が並びます
イット窯(陶)
遠藤素子(陶) @utuwaen
のんき屋(竹) @takekago_nonkiya
あひろ屋(手ぬぐい) @ahiroya
- - - - - - - - - - - - - - - -
【17日(水)の一部事前予約制について】
初日17日(水)12時~16時までのご入店は
事前予約済みのお客様を優先してご案内いたします。
事前予約が定員に達してない時間帯や
16時以降は事前予約のないお客さまも
ご入店いただけます。
・4名様ずつ45分ごとの入れ替え制といたします。
・ご予約は来週3月3日(水)21時〜
ご予約フォームよりご予約をお願いいたします。
→https://airrsv.net/mokumokuishi/calendar
・受付開始時間になりましたらカレンダーページが開きます。 ご予約は申し込み順に確定いたします。
・事前予約についての詳細は@mokumokuishiよりonlineshopのリンクをクリック→topページより「おいしい道具展」画像をクリックしてご確認をお願いいたします。こちらからもご予約フォームに進んでいただけます。
・web予約が難しい方は4日(木)12時〜お電話にてご予約を承ります。☎︎03-6421-6710
*新型コロナウィルス感染症の状況により
会期や開催要項が変更になる場合がございます
0 件のコメント:
コメントを投稿